我校组织收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会

发布时间:2016-11-09浏览次数:10

11月8日上午,中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会在济南举行,中央宣讲团成员、中宣部常务副部长黄坤明作宣讲报告。根据统一安排,我校组织全校党员干部收听收看了报告会。

报告围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《准则》和《条例》,从“深刻认识十八届六中全会的重大意义,深刻认识明确习近平总书记的核心地位的重要意义,深刻领会新形势下加强和规范党内政治生活的重大意义,深刻领会新形势下加强党内监督的基本要求,深刻领会突出抓好领导干部特别是高级干部这个关键少数”五个方面,深刻阐述了党的十八届六中全会的重大意义、深远影响和坚定不移推进全面从严治党的重要性、紧迫性,对全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容和基本精神,以及全会对领导干部特别是高级干部提出的明确要求,做了详细解读。报告系统全面,内容丰富,深入透彻,为党员干部深入领会和准确把握六中全会精神提供了有益的指导。

在家的学校领导;各学院党委书记、副书记,管理服务单位负责人;纪检干部;学生工作人员;马克思主义学院教师代表;党支部书记代表在沂蒙大讲堂三楼收看了报告会。其他党员干部由各单位组织收看了报告会。