学校召开“两学一做”学习教育工作调度会

发布时间:2016-11-29浏览次数:10

11月28日下午,学校在办公楼621会议室召开“两学一做”学习教育工作调度会,党委副书记王明福出席会议并讲话。会议由组织部部长张思峰主持。

王明福在听取了各督导组汇报发言后,对“两学一做”学习教育督导工作提出了四点要求。一是督导工作要对照学校党委办公室印发的《“两学一做”学习教育实施方案》,认真检查学习教育内容和重点解决问题完成情况。二是认真总结,坚持做好经常性的学习教育,使“两学一做”学习教育经常化、常态化,固化学习教育制度。三是要扎实推进本学期党建工作项目,全面统筹安排“两学一做”学习教育总结、民主生活会、组织生活会等重点工作项目。四是各督导组要认真履行好职责,把“两学一做”学习教育组织好、指导好。王明福强调,要把上级安排的精神传达到各基层党委、支部,把会议提出的工作任务切切实实落到实处;大家要统一思想,齐心协力,为切实推动学校发展贡献自己的力量。

会上,组织部部长张思峰传达了《中共临沂大学委员会办公室转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知>的通知》讨论稿,对近期“两学一做”学习教育作出了安排;组织部副部长解克萌传达了《中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》;各督导组就前期督导工作开展情况进行了汇报交流。

各督导组全体成员,纪委、组织部、宣传部、学工部等部门主要负责人参加了会议。